Ампутация тебя

Вырвать тебя из сердца нахер!
С  кровью чтоб тело в клочья!
С криком "да *** с ней с этой любовью!"
Да... и раны... пусть кровоточат...

Высечь тебя из мозга- по грамму...
По миллилитру...по миллиметру...
Да только чтоб не включать больше эту программу,
Где все чувства спустили по ветру!

Выжать бы тебя из души...
Да так чтоб до последней капли...
А ты, там, за рамками меня... дыши...
А я, тут, за рамками тебя... останусь...

Это кажется, что этот способ простой...
Ампутация моей.... тебя...
Только я без тебя останусь пустой...
Да и ты.... Не взлетишь без меня...


Рецензии