А по-моему...

А, по-моему, просто быть честным- важнее!
Жить в гармонии с миром, искус избегая,
Чем напялить себе признак веры на шею
И в любви признаваться, её избегая!

Тот, кто искреннен в чустве, не будет ругаться!
И, с брезгливой личиной, давать подаянье!
По итогам нам всем, непременно, воздастся!
Справедливость лишь там, где не будет влиянья!

Мы едины материей, сутью и смыслом!
И Творца все Единого равные части!
"Раб" не скажут родители блудному сыну!
Не лишат непослушного права на счастье!..

А, по-моему, нет средь влюблённых тумана!
И в семье не бывает чужих и изгоев!
Неприемлю я блага, ценою обмана!
Потому и не верю. Тут что-то другое..


Рецензии