Хроническая усталость

Я устала от несбывшихся надежд,
От твоих пустоголосых обещаний,
От души- бессмысленных одежд,
И от, так замыленных, признаний...

Вывернуть мне сердце наизнанку-
Удалось, ну что уж говорить...
Я уже не сплю без валерианки,
На луну готова волком выть...

После срывов по ночам мечтаю-
Вновь на сердце напустить морозы,
Только так, чтоб больше не оттаять,
Чтобы в иней превратились слезы...


Рецензии