Кружился снег

Кружился снег как сотни лет назад.
И было так таинственно круженье.
Под светом звезд,под скрип шагов.
Невинно и легко прикосновенье
Горячих рук,влюбленных душ.

Кружился снег который день подряд.
Кружилась голова от восхищенья.
От этих глаз,от этих слов.
В космических масштабах лишь мгновенье.
Сплетенье тел,слиянье губ.

Кружится жизнь,летит за годом год.
Нам головы снежа без сожаленья.
Круша мосты,стерая сны.
Но в памяте моей как в пятом измеренье.
Белым бела метель и молодые мы.


Рецензии