Бездна, маятник и смерть

Топят ада миражами
И вобьют в земную твердь
Режут острыми ножами
Бездна, маятник и смерть

Инквизиции когтями
Хищно поймана душа
И распята злыми снами
Погибает, чуть дыша

В бездне адского колодца
Сгинет, верно навсегда
Больше плакать не придётся
Смерти жизнь сказала – Да!


Рецензии
Реальное стихо

Холопайнен   13.03.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.