***
Я верю в Б-га иль не верю в Б-га,
Об этом знает вся моя нелегкая дорога.
Мои стихи об этом говорят,
Как о любви шумит весною сад.
Да, вера - дело личное, конечно,
Бессмысленно болтать об этом вечно.
Пусть не слова толкуют, а дела,
Природа уж таким произвела.
Я Книгу Книг нередко раскрываю,
Учусь тому, чего пока не знаю.
В своих же книгах я о жизни говорю,
Пока, как все, не сгину, не сгорю.
Вы как хотите назовите это,
Вам это важно, Б-гу все равно.
Но поклянусь я всей душой поэта,
Что к небесам перо обращено.
Свидетельство о публикации №114010902052