Наваждение
Зла прекрасные мечты
В царстве тени
Там теперь и я и ты!
Мрачный замок
Полон жутких, мрачных тайн
Адских самок
Если в силах - улетай!
Мы с тобою
Заблудились в мире зла
Вместе с болью
Смерть звонит в колокола!
Свидетельство о публикации №114010902045