Книга жизни

Жизни нашей,
Знаем почерк,
И читаем,
Между строчек,
Всё!
Что не хотят,
Нам рассказать.

Где болото,
Где цветочек,
Где кинжал,
Уже наточен,
Чтобы жить,
Должны
- Предугадать.

В оправдание
- Привычек,
Знаем,
Всё опять
- Переживём,
Даже если,
Нет кавычек,
У нас множество
- Отмычек,
Всё равно,
По свОему
- Прочтём.

*Картинка взята из сети.
Ieshua.org
Книга Жизни


Рецензии