рифмы
И сон увлекает, как тинистый омут.
В нем Муза стихи, мне, мои же читает-
Вниманием этим признательно тронут.
Я слушаю их, удивляясь…мои ли?
Откуда пришли мне все эти сюжеты?
Она продолжала… и рифмы парили…
мой сон озаряя немеркнущим светом.
Свидетельство о публикации №114010900204