Ты сходишь с ума

1.Ты станешь той,
Которая залечит раны
Чужою кровью,
Разорвав сердца...
Ты та.

Молчи,
Пока теряешь нити жизни,
Пока ломаешь свои мысли,
Меняешь ценное на пустоту...
На ту.

Пр-в:
Посмотри на себя.
Перевернутый мир,
Бесконечная я,
Кадры стерты до дыр-
Нашей жизни сюжет.
Ты вдыхаешь лишь пыль.
Ты сходишь с ума.
Но не я...

2.И снова время-
Ты сама ломаешь свои жизни,
Теряя то, что обрела.
Но та...

Далеко.
Давно изменилась.
И чем сильнее(...)любила!
Тем легче она забыла.
Ту...


Рецензии