***
Пусть не верит никто, только мне плевать!
За тобой побегу, если скажешь "Да!"
Захлестнёт любви бурная река!
Я войду в неё и тебя позову,
Пусть не держат никто, я от них убегу!
И с тобой вдвоём в омут с головой,
Чтоб любовь - река унесла с собой.
09 января...2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114010901965