Тепла...
Тело совсем озябло без теплоты твоих рук.
Сердце стонет протяжно: "как же случилось так вдруг?! "
Нуждаюсь сейчас в объятиях, больше чем кто-либо другой.
Я и не знаю счастья, если ты не со мной...
Молниеносно - случается, а сейчас что не день - война.
Ну как же так получается: кто уступит - тому больше нужна?!
Ты еще не любишь ,видимо: есть лишь шатко -хлипкое "Нравишься мне".
Нравиться может и радуга "утонувшая" в предрассветной росе...
09.01.14.
Свидетельство о публикации №114010901960