дорога выбрана

Дорога выбрана. ну что ж
Пора проститься, и в скитанья
За новой правдой, ложью, знаньем
Отправиться положен срок.
Дорога выбрана. Все впрок.
Мы удивимся новым странам,
Положенным нам по программам
Не нами писаных дорог.
Дорога выбрана. Мой друг,
Не удивляйся, что так странно,
И вдруг, как будто бы случайно
Я начал свой дурацкий путь.
Дорога выбрана. И пусть
Свернуть с тропы не раз придётся
В лесную глушь, где прорубаться
Без направления вперед.
Дорога выбрана.  И нет
Печали вдруг в тупик уткнуться,
Ведь иногда и потеряться -
Всего лишь значит срезать путь.


Рецензии