Кто

Постельные сцены малобюджетны.
Не захватывают сюжетом,
Их смотрят одинокие или малолетки,
А особо редко их смотрят летом.
Ведь можно выйти на пляж-насладиться демо
-версией.
Мы под новогоднюю елку залезли
Вдруг пригодимся кому-то?
Но когда нас находят обычно приходят в ступор,
Жалуются что день хмурым,
Надо подождать до лета.
Нас выносят в черных пакетах,
Как мусор.
Грустно.
Мы с ними могли бы заниматься любовью,но нас считают упоротыми,
И возвращаются к старому,доброму порно.
Ведь оно не причинит боль,
Кто мы?мы- люди,которые еще верят в любовь.


Рецензии