и ставни хлопали...
скрипели флюгера...
Свивался тонкий
жгут, тоской объятый
И грузно пал...
средь тёмного двора,-
На круг фонтана,
белый меч... крылатый.
И вдруг - исчезло всё,
безвыходно. Один.
В полудне пламенном
иссушенной пустыни...
Среди барханов,
палиевых глин -
Я с древних дней
блуждаю и доныне.
С Кораном в
бронзовой руке
И в сером, с узким
серебром халате...
Вон... караван...
струится вдалеке
И миражом... Оазис, -
тает на закате.
.02:48
Свидетельство о публикации №114010901901