00. 00... что себе пожелаю

Одиночеств моих…  бередит вереница…
что высочества…. а я прислугой  внимаю…
будто вальс то белый ... у свечи я блуждаю…

 у  владений ведь разума зыбка граница,
 заблуждений и истин…. в безверьи  витаю… 
…нестерпимо  болею…кем…толком не знаю…

За пределом  глубин - никому не должница!
...грешным  делом болею?…  не я же всё знаю.
Почему  на твоей  я груди не  рыдаю?!               

Ну же, кони!!! Везите! И кто же  возница?!
… у  икон я не вздыхаю…нет…не  страдаю…
 да высочества новые… я вновь рожаю.


Рецензии