Иду на вы

Здравствуйте!
Только давайте не будем сближаться.
У нас не так много шансов,
Стать друг для друга кем-то.
О ком будем мечтать,
Избивать стенки,
Искать Рай.
Останемся просто знакомыми,
Хотя и от этого не так много толку,
Все равно кем-то другими будем сломаны.
И чувства будут горькими,
Как полынь,
Так что давайте и с вами обойдемся просто "на вы"!
-Но я именно та,с которой вам суждено обрести счастье!
-Правда?Тогда точно
Прощайте!


Рецензии