Не узнаешь...

Не узнаешь,
Нигде ответа,
Что происходит,
С моей страной,
От заката,
И до рассвета,
Всюду серость,
Тоска и вой.
От рождения,
И до тризны,
Никто не видит,
Счастливых дней,
Потеряли мы,
Стержень жизни,
И не знаем,
Что делать
- С ней.

Коммунисты и демократы,
Либералы, большевики,
С жаром,
Впаривают догматы,
А едят,
Все с одной
- Руки...

Никому,
Ничего не надо,
Всем,
На Родину
- Наплевать,
За предательства,
Ждут награды,
Чтоб украсть,
А потом
- Прожрать!


Рецензии