Владимир Молчанов 2. Семя Бога. Триптих, ч. 3

             Триптих. Часть 3: ПРАВО... ГОВОРИТЬ...
             и ДЕЙСТВОВАТЬ.

                Бойся фанатично зацикленных,
                неистово верующих и людей с
                бегающими глазами.

   Для тебя и иже с тобой жизнь человеческая - не самое ценное, что создал Бог, а жесткая карма, подброшенная нам Высшим Разумом. Страдания, боли и муки людские заслужены и предопределены.
   Вам противна всякая ответственность за тех, кто вокруг вас. Раз все заслуженно и предопределено - любое участие, вмешательство вызовет гнев Космического Разума, в иерархии которого и вам перепало местечко.
   Вам ничего не стоит перешагнуть через жизнь любого, даже самого близкого человека. Сочувствие (желание) - напрасная потеря равновесия, спокойствия, беспристрастности, непривязанности - ваших великих идолов. Но, если б только сторонними наблюдателями шли по жизни нашей!
   Вам противно, что Бог создал людей по образу и подобию своему, вложил в нас часть Своей Души и Своего Сознания, зажег любовь в наших сердцах. "Целительством" своим вытравливаете души и заменяете сознание. Не вами вдохнулось, не вами заменится. Богово - Богу. И любое очищение от Отца исходит, а не от вас.
   Вам противно, что мы вышли из Бога и сольемся с Богом.
   Вы не верите в свободу выбора, дарованную нам богом для учения и совершенствования, поэтому не свободны сами.
   Вы вышли из царства теней. Вы сумели подделать наши оболочки, но не научились и не научитесь согревать их теплом человеческой жизни. От ваших тел веет холодом подземелий. Ваши лица и ваши души мертвы.
   Да, нам плохо рядом с вами. Но нет и не будет вам места среди людей, ибо вы -НЕЛЮДИ.


Рецензии