Только Ты

Пусть умрет мое сознание,
Пусть умрут мои мечты,
И надежды, и желанья,
Но останься только Ты!

Как убить в себе не знаю
Эту грязь и пустоту,
Но, Господь, к Тебе взываю
Помоги, Тебя прошу…

Пусть умрет мое сознание,
Пусть умрут мои мечты,
И надежды, и желанья,
Но останься только Ты!


Рецензии