Сарказм

Перекресток изнасилован поэтами,
Музыканты очень любят его лапать,
Перекресток, весь  заезженный эстетами,
И прям так хочется над этим словом плакать...
Красивых форм, заложники по сути,
Размахиваем красочными флагами,
А кровь с похмелья медленнее ртути
И ни черта не знаешь, как склонишься над бумагами.
Один поёт и захлебнулся сОплями,
Другой устроил русскую рулетку,
А это просто веха, их тут миллионами
Но любят загонят себя поэты в клетку.
Оттуда Я-герой, не пойман,партизан!
Попробуй,отними мое родное!
Морально я отпизжен, я скулю от своих ран,
Размажу слово я о стенки головою!


Рецензии