Ты мой журавль

Ты мой журавль,
Моя синица.
При мысли о тебе
Сердце начинает чаще биться.

Жизнь бьёт ключом
И вырастают крылья.
Без тебя я одинока
И бессильна.

Сияет за окошком небосвод.
Сменяется закатами восход.
Радость заполняет жизнь мою
Когда я понимаю, что люблю.


Рецензии