Любовь прекрасна...

Улыбка губ,сияние глаз.
Любил хоть раз,любил хоть раз...
Ты прикоснись нежно к руке
И проведи рукою по щеке.
Твои движения неловки...
Но.Всё бывает первый раз.
У всех у нас,у всех у нас.
А поцелуи горячи!
Ты-не молчи.Ты-только не молчи!
Любовь прекрасна...
И живёт она в каждом из нас.
Но иногда она бывает в первый раз!


Рецензии