***

Цветным бисером на гребне кислотной весны
Я тебе вновь дам истину,но только взаймы
С новой примесью известь,весть торжествует
Пичуги слетаются вновь и вроде бы снова
Так сильно хочется,с кем-то делить небосвод
Не быть избранником общества,синица в рукаве
И с твоего сердца стёк бы лёд
Вот что нужно
Молодому"псевдопоэту",а не денег мешок


Рецензии