Моя звезда

Моя звезда
Пылает ярко.

И часто я горю внутри...

И светом диким озаряя
Сметает время
Всё внутри.

Любовью исцеляя души,
Сжигая позади мосты.

Покой твой, милый
Не нарушу.
Любовью упокой мечты.

Тебя забуду,
Улыбаясь,
Закрою тайну на замок.

И снова о любви мечтаю
И вновь в душе горит огонь.


Рецензии