О подростковых идеалах
И боялся тонюсеньких стен,
Вечерами мечтал о войне,
Не любил истеричности сцен.
Он заметил в ней что-то, чего
Не хотел бы увидеть в других.
Он пытался пропить мастерство
Сочинять слишком пафосный стих.
Ну а ей было нужно одно:
Безупречный ее Идеал.
И он снова вливал в рот вино
Идиотке, с которой он спал.
Свидетельство о публикации №114010901768
Крыва Анна 22.01.2014 17:08 Заявить о нарушении