Я шел вперед
А я в ней видел замысел дурной.
Я был всегда под дулом револьвера,
Я всем знакомый, но и всем чужой.
Писал стихи. Себя считал бездарным
И злился, как безумный, на других.
Для лицемерных и неблагодарных
Я осуждений не жалел своих.
Я шел вперед. Других ломало горе,
А я едва ли ощущал его.
Но мне претило также жить в мажоре,
Отверг я даже Бога самого.
Зачем я выжил? Не было мне места
Среди тепла и серости людской.
Я шел вперед. Тоска - моя невеста -
Меня манила тихо за собой.
Свидетельство о публикации №114010901764
Крыва Анна 22.01.2014 17:23 Заявить о нарушении