О космосе и о вреде курения

Курю и мечтаю
О чем? Вот вопрос
Сижу и витаю
В дыму папирос

О главном, возможно
Задумался я
Вот космос.. так сложно
Луна и Земля

Галактика, звезды
Созвездие Льва
Созвездие Гидры
А так же Орла

Туман Андромеды
Туманность дыры
Летают кометы
И проч. ерунды

Космический мусор
Космический шлак
Летит к нам агрессор
На всех парусах

Землей завладеет
Как в "звездном" кино
От дыма плохеет..
Откройте окно.. 
 


Рецензии
Класс.А минздрав все же предупреждает...

Ната Хин   15.01.2014 22:53     Заявить о нарушении
МИНЗДРАВ ЗАБЫЛ: предупреждал он вас о курении или нет?

Алексей Никитин 1   16.01.2014 00:10   Заявить о нарушении