Посв. М
Как в нашем (не таком далеком) прошлом.
Зови меня ванильным, слабым, пошлым -
Не стану я замаливать грехи.
И пусть я идиот, дурак, никто,
Пусть без тебя кажусь я всем слабее,
Я просто по-другому не умею,
Я буду помнить то, что было "до".
Я, кажется, стал старше и умней,
Я знаю, что читаешь ты секреты.
Я притворюсь, пожалуй, тут поэтом,
Чем на стене отписывать своей.
Наверное, мои слова сухи,
И это все дурацкая затея,
Слегка лишь ритмом с рифмою владея,
Я буду посвящать тебе стихи.
Свидетельство о публикации №114010901741