у стенки

Ты меня лучше сожри на завтрак вместо фруктов,
Я буду наслаждаться изнутри тобой, как червь трупом.
Твои привычки меня злят , как Гитлер Сталина,
Я буду жить в тебе , как жир от булок с Мака на талии.
Я не умею разговаривать с тобой под ночь и вечер,
Тебя цепляют мои ноги и резкие речи.
Я Таней буду, а ты будь давай моим Онегиным,
Мой псевдопушкинский соблазн живет назло вне времени.
Под звук разбитых чашек, я как чай выльюсь,
Вольюсь как виски в колу, но я клянусь, что выбьюсь
С тобою в люди, я ведь знаю, ты так сильно хочешь
Спокойствия по вечерам, но беспокойства ночью.
Меня твой голос разъедает , как зубы кариес,
Я каждый раз на все ведусь, и каждый раз я каюсь.
Твои пустые глаза лезут в душу? Прости, но нет же.
Я лучше за город к подругам на пьянку съезжу ,
А твой безжалостный треп мозг мой по ложке кушает,
Пойду возьму тебе запить, а то вдруг он сушит.
Да ты не торопись, малыш, хорошенько прожевывай,
Не подавись , смотри, а будут кости-выплевывай,
К чему я это ? Люблю тебя? Знаешь, вряд ли.
Я лучше заведу себе собаку и кошку кряду.
Ты раздражаешь меня больше молочной пенки.
Но лишь тебе я позволяю засыпать у стенки.


Рецензии