не из списка хороших
Меня губами кто-то манит на второй этаж,
Я не умела быть верной, это чушь по сути,
Все их мечты о счастье -пережиток, винтаж.
Закрой все двери пред носом моим, слышишь , милый,
Я так летала вчера , как молодой пилот,
На чьих-то милых перинах в дорогих квартирах,
Ну что молчишь, родной, заткни скорее мне рот,
Пока я все не раскрыла, пока все карты в карманах,
Звонки мои на мобильном, он , кстати, новый, прости,
Я ухожу , чуть шатаясь, все грязно , но без обмана ,
Моя наивность и честь пропали без вести,
И если я и раба, то не твоих объятий,
В моих обличьях ангел давно уж, к черту, сдох.
Твоя любовь ? Зачем ? Уж лучше новое платье.
Не вздумай голос повысить, ведь ты не царь и не Бог.
Твои подружки получше, я не из списка хороших,
Но ты не в праве судить, а я не в силах терпеть,
Ты меня помнишь другую? Что же случилось позже?
Я научилась сжигать , но разучилась гореть.
Свидетельство о публикации №114010901705