Звездочеты
расскажут звездочеты,
что жизни тайны стерегут
и пишут для истории отчеты,
которые потом в печи времен сожгут....
Когда придет момент прекрасный
в котором разум мира воспоет,
а тайна древняя вновь станет ясной,
и ангел павший крылья обретет,
А тот кого мы ждем тысячелетья
с улыбкой человеческой придет,
и древо знаний в людях зацветет...
Придет не для того что бы судить
иль рай ненужный людям предложить,
а для того чтобы на равных с ними жить,
и показать божественным примером,
..........как нужно ЭТОТ мир любить!
P.S
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
– Боги, боги, –
– какая пошлая казнь! Но ты мне, пожалуйста, скажи,
– ведь ее не было! Молю тебя, скажи, не было?
– Ну, конечно не было,
– тебе это померещилось.
– И ты можешь поклясться в этом?
– Клянусь,- ..... и глаза его почему-то заулыбались.
– Больше мне ничего не нужно! - сорванным голосом вскрикнул человек в плаще и стал подниматься все выше к луне, увлекая своего спутника, а за ними шел спокойный и величественный гигантский остроухий пес.
М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
Свидетельство о публикации №114010901701