***

Помолчим друг-другу в трубку
Мы уже тысячи промолчали
В тихую,слышим дыхание своё
И оно твоё,твоё оно моё
Без кидания телефонных трубок
Разных фырчаний и мычаний
Позвони,не скажу я слова
Даже нечаянно,помолчим молча
Хочешь весело или печально
Будим молча есть или пить чай
Нам от этого не будет хуже
И времени не замечая
День ото дня,в пустых смс
И звонков молчания
Разряжается телефон.....
Пришла пора прощания 
Созвонимся завтра
Набери на номер моего молчания


Рецензии