Она - волшебная...

А что Любовь? Её нет выше,
Коль нет её – восходит долг.
Приятна жизнь, в которой слышат,
И часто даже между строк…

Мерцает свет – луной иль яром…
Важнее – что в сердцах людей –
Подчас Любовь горит пожаром,
Порою нежностью очей…

Подарен взгляд, кружит молитва –
Струится в жизни во делах –
Влюблённость вряд ли станет в титры,
Коль сделан искренности шаг...,

Но если ты совсем не слышишь,
И даже не пытаешься, увы –
В ином себя лишь каплю ищешь –
То эти чувства – не добры…

Не зацветёт та роза ярко,
Не будет виден её шарм…,
И мягкость её будет марко
Играть по тронутым губам…

А что Любовь? Её нет выше,
Коль нет её – восходит долг.
Она – волшебная, с ней ближе
Ты к Богу, словно телу шёлк…

Падме.
23.12.13.


Рецензии
Полностью солидарна с Вашими мыслями!
С теплом,

Ната Лесная   24.07.2014 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Падме   25.07.2014 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.