В жалких пытках заснуть...

Мне заснуть не дает в голове моей ад...
Весь бардак, всех фантазий и помыслов...
Те картины, что были давно, позади...
Вновь и вновь в голове, снова мысли сжирают...
Я в агонии бьюсь. В подсознании бомба...
В темноте потихоньку с ума я схожу,
Воспоминания прочь прогоняя...
Но нет, не могу, они будто корнями вросли...
Как заснуть мне ? Незнаю...
Может пулю пустить прямо в голову, в центр,
Чтоб поганые мысли исчезли отсюда...
Да, я знаю, я псих, параноик и шызик,
Но помоему мир не далек от меня...
Не намного ушел он вперед,
Лишь условную маску надел, будто в норме...
Претворяется бодрым, здоровым...куда там !!!
Я то вижу насквозь все гнилье и утробу его...
Да, не скроешь ты зло, что внутри утаить попытаешься...


Рецензии