Подражатель

Кто улыбается так мило,
А за спиною проклинает,
И тот, кому ты слепо веришь -
Всего лишь жалкий подражатель.
Энергетический убийца,
Ломает тишину и время.
Влюблён в своё лишь отраженье.
Он переполнен эгоизмом.
И ты ему всё так же веришь
И доверяешь свою душу.
А он предаст тебя в награду.
Ведь он – лишь жалкий подражатель.


Рецензии