***

Из комнату в комнату
По больничным платформам
Моё тело тащат снова двое
Куда-то дальше из дома
В светлое летнее поле
Дождь моросит,дробью
Полные лёгкие воздуха
Дунуть расправить парус
Дунуть для паузы
Для того чтобы ты свалилась
От неземного экстаза
Чтоб стереть все начала
Забыть всех историй концы

Я трепал эти волосы
Угля цвета,ты смеялась вдали
Или это воспоминания рассветов
Затмений солнца,что можно видеть
Но нельзя никак прикоснуться
Дикая волчья стая воет у оврага
Мне бы бежать да падать
А бежать некуда и не надо


Рецензии