19 дюймов Счастья...

Я взмывал ближе к потолку
потом резко отпускался раз за разом
меня сдувало ветром при открытой форточки
ползя на корточках волновался
встать бы снова на ноги и закрыть
Так люблю танцы... безумно,
особенно как она танцует по утрам
в моей комнате, на мониторе 19 дюймов Счастья,
снова и снова по кривой траектории
не понятные мысли паранойя, смущение,
я всегда походил на потоки ветра что меняются в пунктах своего назначения
мы ищем смысла? или просто пытаемся понять значение нашего прибывания,
Пока течет время под струями душа в твоей ванной, спальне, кухни.
Оно уходит безвозвратно, а мы засыпаем беспробудно.
От волнения пытаемся успеть передать все свои сообщения
и поэтому постоянно пишем, идя по улице встречные взгляды ищем,
А вдруг найдется тот...

p.s. написано под: Courrier – Between

офигенно самому нравиться 8)


Рецензии