Твоя навеки

Тихо падает дождь на ресницы,
Вечер пристально смотрит в окно…
Ожидания стерты границы,
Я дождусь тебя все равно…
Ночь увидит твой взгляд увлеченный,
Акварелью напишет портрет…
Вечно буду в тебя я влюбленной…
Еще больше сквозь вечности свет…
Каждый миг буду рядом с тобой,
И запомни, что ты – мой…


Рецензии