Хотелось лавочкой подольше бы побыть...

Хотелось лавочкой подольше бы побыть.
Пусть лавочкой,приставочкой,коленкой,
уютным плечиком и даже тёплой стенкой,
но только бы подольше вместе быть.

Ведь две судьбы навек переплетя,
с тобою мы обет друг другу дали-
всегда быть вместе: в радости,в печали...
И непонятно уж-где ты,где я.

Не зря ведь в добрых сказках окончанье:
"И жили счастливо ,и умерли вдвоём..."
С тобою мы всё-всё переживём
и враз умрём,чтоб избежать прощанья.


Рецензии