***
Это сумерек надежды.
Непонятной силы твердь
Обнажила жизни вежды.
Это просто дерева
В чью-то осень улетают,
И снежинки, как слова,
Вдруг на лбу уже не тают.
Все умчит, перевернув
Кверху спелыми корнями,
Только каплей на золу,
В послеумершее пламя...
Свидетельство о публикации №114010901579