Я утопаю в этой имитации

Я ловил тебя руками
пишу между строк
проходит срок когда создается название произошедшему
вновь закручивая все это в сумасшедшем вихре
только во снах меня накрывает иными мирными мыслями
что все мы созданы для любви а не для выстрелов
Что все что было это по настоящему ценно.
но это бред, все это лишь импровизация
нам навязали то что мы считаем всем
и я здесь утопаю в этой имитации
Не разрешенных разрешения проблем
Все так, все глупо и бессмысленно подкручено
и даже на рулетке больше шанса выиграть
и это все что я хотел сегодня вам сказать
теперь пора еще раз закурить и выпить!


Рецензии