троеточия
вылазят из-под каждой строчки
кто, если не я
заставит поверить, что ты как всегда охуенен
нелепая кукла,
умирает в твоих руках
теряет терпение
срывается в сто-какой-то там раз
боль застилает даже непроглядную темноту
я перехожу черту рассудка
я всегда была дурой
я сама виновата
что ты снишься шестую ночь подряд
об этом, потому и пишут, что точно вслух не говорят
твоя ярко-синяя куртка
моя сладкая вата
сотни любимых ирисок
научат меня
не тянуться к огням
не перечитывать переписок
но не сегодня. не сейчас
я в сотый раз клянусь, что это - последний раз
я схожу с ума
когда всего-то слышу твое имя
оно замарано другими
оно заковано в дома
я схожу с ума
я снова схожу с ума
и мне хочется уебатся об стенку
затушить о себя окурок
когда я понимаю, что ты все еще об этом знаешь
херов придурок
Свидетельство о публикации №114010901566