Бывает цепляет и трудно выкарабкаться

Бывает цепляет и трудно выкарабкаться
заносит на поворотах, неповоротливо пытаясь вырваться
из западни что за каждым третьим
и ты начинаешь задумываться одни ли мы на планете
все строят замки из песков, чтоб на запор закрыться
Пытаются с одной квартиры в другую выбраться
не спиться, в постели холодно
ты отказался из за страха оказаться с болью
наедине с пульсирующей по венам алой
пузырьки на стенах от дождя израненных
за нами правда в разделе совесть на дальней
по полкам раскиданы мечты и ты такая самая
застенчивая, не шагу на встречу не шагу встречного
чистой любовью истерзана её постоянными осечками

p.s. написано под  "Ассаи" Jazz Version


Рецензии