оладжах вар-эды

Я люблю не взаимно.
Устал я от драк и безумства.
Не хочу воевать с целым взводом
моральных калек. 
Я устал рифмовать
Принимая условия битвы
Водрузив белый флаг
Прямо в сердце гнетущей тоски.

 
Не люблю мельтешения в глазах,
Равнодушия  в людях
и в письмах.
Молоко на плите, словно Штирлиц,
как будто подлец
Убежало, взломав мой пароль, улетело
Прокисло.
Унеси меня вьюга дождливая
В край где снега.


Я найду там сандаль
Обращусь   в оладжах вар-эды я .
Буду бегать плясать
На потеху колдОвским словам.
И найду себе Элли.
И дам зерделе в её руки
Коль откинет его, поплетусь я за ней
 все равно.


Встречу льва с дровосеком.
И будут они издеваться
Над бездомной лучиной
Что воет себе невпопад.
Я во маковом поле видений себе
 спионерю
Обкурюсь кокаину,
так будет мне жизнь хороша.


Рецензии