Я хочу, чтобы ты был рядом

Я хочу,чтобы ты был рядом,
Словно воздух что так близко,
Чтобы ты своим нежным взглядом
Заставлял мое сердце биться...

Чтобы ты обнимал за плечи,
Согревая замерзшие пальцы,
Чтобы мысли мои на рассвете
Улетали в твои объятья...

Чтобы каждый день ждать беспокойно
В предвкушении новой встречи,
Зная,что буду снова с тобою,
Что глаза загорятся как свечи...

Зная,что твои нежные губы
Я смогу целовать непрестанно....
Ты прости меня,все это глупо....
Но так есть....и пусть кажется странным....


Рецензии