Ты скажи, что тебе я нужна

Ты скажи,что тебе я нужна.
Припади в моим влажным губам.
Пусть далёкая в небе луна
Молча глядя,завидует нам.

Ты скажи,что тебе я нужна
И горячей щекой прикоснись.
Эта ночь для любви нам дана.
Всей душою во мне растворись.

Ты скажи,что тебе я нужна
И дыханьем своим обогрей.
Прошепчи,что такая одна
И меня обними поскорей.

И тебя в своём сердце храня,
Жизнь отдам без остатка сполна...
Ты скажи,что ты любишь меня.
Ты скажи,что тебе я нужна!!!

09.01.14.   (02:30)


Рецензии