Ты придумай, как меня разбудить засветло

Глубоко, вдыхай выдыхай, слушай
Вливай выливай, все ретушь, чушь всё.
нужно не нужно, жажда засуха.

Ты придумай, как меня разбудить засветло
застеклен, скрыт смысл все строго
не одна не тронута, не закомплексована компромиссами

наливай сверху, снизу я в железную миску.
жизнь там - тут жизнь, наполни себя смыслом
В смысле? в проводах запутался, окутай меня импульсами,

прикладывай пульс свой, со временем я включусь искренне
вдыхай выдыхай, вход, выдох слушай,
всё ретушь, чушь все

танец, слова, прикосновения
глубоко затерявшиеся в этой вселенной
Все грустно, радостно, перепадами, последовательно -

впускай в свой разум Это весьма светлое
застекленное, проникай засветло между комнатами,
определенно...

p.s. написано под: Бумбокс – Happy End


Рецензии