за душой моей

за душой моей-утерянный контроль,
а нутро мне выстилают ржавчина и гной
ну и потроха.
меня резать острым скальпелем повдоль,
марганцовкой душу промывать,раз алкоголь
не смыл греха.


за душой моей-есть морговской ярлык,
выцветшие фото и проглоченный кадык-
внутренняя власть.
не отмыть от тела всех царапин и улик-
мой упадок сил внутри настолько многолик,
что я с ним срослась.


за душой моей-погнутые гроши,коросты,
я стою с веревкою и мылом на помосте
(слезы-как хрусталь).
у меня есть вера в крест свой,да и в гвозди,
а еще фарфоровые пористые кости,
крашеные под сталь.


Рецензии