Это тысячу раз было

помнишь?
Это тысячу раз было
мы прокручивали горизонты
каждую ночь колебание волн
тихие взгляды
кривые линии
все поновой подожди меня
за окном дожди намочили твою обувь
зонт накрывает нас и мы с табою
сново и сново прогкуричаем все по новой
в голове что то с перебоем работает так клево
эта химия, ты внутри меня, похнешь лилией
говоришь селяви обними меня так скромно
тебе нравяться эти ароматные смолы
и мы уже идем по Баратон с табою
в сторону Эрмитажа ты все таже
и за тысячу дней не изменилась твоя жажда
к познаниям что между нами
Окутываешь меня пламенем,
искрами глаз и эти вечерние фонари
что отрожаются в лужах
ты такая красивая все слушаешь, слушаешь
закрываешь глаза наслаждаешься настоящим
прикосаешься нежно, пленя заманивая
именно по этому ты моя мания,
на глубине души сверкаешь каралами,
прекрасна, необъятна непостижима
я готов шаг за шагом идти к твоим вершинам
только скажи мне еше раз скажи мне это жизнь
это жизнь. это жизнь
селяви, обними меня
тут так красиво,
давай запомним это момент
пусть он будет в нутри нас
пусть он вудет внутри нас, селяви

p.s. написано под: Ярослав Соколов – Это тысячу раз было (ночь 31.03.2013)


Рецензии